
وقال صالح عبدالله -رئيس حملة الرقابة- في تصريحات خاصة لرصد ، ان المخبز يتفنن ويخترع طرق لتهريب الدقيق حيث أنه يقوم بفتح أجولة الدقيق والشروع في خبزها أمام مفتشي التموين ثم يقوم بتعبئتة العجين في أجولة وتخزينه في سقف المخبز "سندرة" لإعادة خبزة مرة أخرى في اليوم التالي بغرض توفير دقيق لبيعه في السوق السوداء ، وتم تحرير محضر ضد المدير المسئول للمخبز بالاضافة الى مذكرة لعدم مطابقة الخبز للمواصفات .
وأضاف عماد الدين جاد عبد اللطيف - احد فريق الرقابة - فوجئنا بمخبز طباقي بالساحل مغلق طوال اليوم وتم تحرير مذكرة ضد منى فوزي صاحبة المخبز وذلك لتوقفها عن الانتاج نهائياً رغم صرفها حصة الدقيق البالغة 8 أجولة دقيق مدعم زنة 50 كجم وتوافر جميع مقومات الانتاج من عمالة ومياة وكهرباء ومعدات .
كما أسفرت الحملة عن تحرير مذكرة لمخبز عاطف محمود عبد العال صاحب مخبز بالساحل لتصرفة في 2 جوال دقيق مدعم وآخرى لمخبز جمال الدين علام لتصرفة في 6 أجولة بالاضافة الى مذكرة ضد المخبز الآلي التابع لشركة المطاحن لإنتاجه خبز غير مطابق للمواصفات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق